Об информационном центре     Новости     Видео     Телепрограмма     Наши друзья     Контакты

   
Городское кабельное телевидение
Рекламный отдел
Угрешские вести
Об Информационном центре
ТВ Угреша
Угрешские вести
ТВ Угреша

Новости  

Не выезжайте на встречную полосу!

Информация люберецкой ГИБДД.

Мы – вместе

«Бессмертный полк» снова прошел маршем до (сквера) Победы.

Оперативка в администрации

Очередное оперативное совещание провел в понедельник, 7 мая, руководитель администрации города Николай Федюшкин.

Цветущий город >>>


Ветеранам Великой Отечественной посвящается

9 Мая в сквере Победы состоялся торжественный митинг, посвященный 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

«Бессмертный полк» - 3. Опубликовано»

Сдан в печать третий выпуск «Ветеранского альбома».

Среди задержанных - любитель коньяка и халявы

Сводка происшествий.

Цветущий город

10.05.2018

Глава города Виталий Панаморенко провел выездное совещание, посвященное оценке готовности города к праздничным мероприятиям в День Победы. «Важен не только высокий уровень патриотизма, - заявил Виталий Михайлович, - но и чистота и порядок на улицах города. Мусор убран, деревья опилены, трава покошена, ограды и бордюры окрашены».

Особое внимание глава города уделяет озеленению. Как только май вступил в свои права, а температура за окном превысила 18 градусов, Дзержинский по-настоящему зацвел. Такова была давняя задумка Виталия Панаморенко. Оценить ее реализацию можно уже сейчас, неспешно прогуливаясь по нашему замечательному городу.

- Мы уже видим первые результаты нашей стратегии, когда деревья высажены не хаотично, а рядами, - поясняет глава города Виталий Панаморенко. – А сейчас саженцы плодовых деревьев начинают цвести, и это очень красиво! Еще у нас в городе много каштана, и он тоже очень хорош. Весной хочется видеть буйство красок, красивое цветение.

В планах главы города украсить цветущими плодовыми деревьями будущий спортивный парк в Светлом овраге. А напротив дома №2 по улице Лесной может появиться сирень.

- За последние четыре года мы вырубили много старых деревьев, - отмечает Виталий Панаморенко. - В основном это были больные деревья или высокорослые тополя. Необходимо сажать новую поросль, которая будет еще лет 20 украшать наш город. Кстати, чудесные вишни, что были высажены к 9 Мая в 2016 году вокруг аллеи 70 лет Победы, заметно подросли и зацвели. Из 30 саженцев принялись 25 — процент очень хороший.

Юлия ЛАРИНА